最近では食品も利便性の良い物が求められ、そのために大量の添加物の入った食品で溢れています。

 

 その食品を摂取し続けて、体に良いとは言い切れません。

 

 Bakery25では、できるだけ自然なものを提供したいという想いから、材料もできるだけ自然で安全な国産のものをと考えています。

 

 小麦粉のほとんどは北海道産のものを(フランスパンには外国産小麦を使用)。


 

砂糖は奄美諸島産の素焚糖。

 

塩は自然塩と言われる伯方の塩。

 

油脂は国産バター。

 

自家製の発酵種。 など

 


 これらの材料を、色々な製法で作ることにより、ソフトなパンからハードなパンまで様々なパンを作っています。

 

 クリーム(カスタード・チョコクリーム・ミルククリーム・生クリーム 等)は毎日毎朝、その日に使用する量を作り、新鮮なものを使用しています。

 

カレーは材料を切り、煮込んで時間をかけて愛情を込めて作っています。

 

あんこは北海道産の小豆を4時間以上煮詰めて作っています。

 

 これらを1から手作りすることで間違いなく安心・安全な商品を、お客様に提供することができます。


厳選素材を使用し、毎朝3時から手間と愛情を込めて作られたパンを食べて体から25(ニコ)っと そんなパンを日常的に食べて欲しいと思いできるだけリーズナブルな価格設定に家計の25(ニコ)っと そして、そんな我が子のようなパン達を対面販売で会話を混じえながら買い物をして笑顔が25(ニコ)っと